

Connu pour être bien connu, on ne vous présente plus la variété de houblon Cascade ! C’est un des plus anciens houblon américain. Mis sur le marché dans les années 70’s, il a contribué à la création de bières qui ont accompagné les plus grands moments de l’histoire.
Cascade peut être utilisé en amérisant ou en houblonnage à cru (Dry-Hopping) grâce à sa teneur en acides alpha moyenne et ses arômes floraux et d’agrumes. C’est une variété qui exprime particulièrement bien le terroir dans lequel elle est cultivée. Comme Mikkeller amusez-vous à comparer les terroirs en réalisant des SMASHs et découvrez le Cascade du sud-ouest !
Tous nos houblons français sont produits par des houblonniers que l’on accompagne techniquement tout au long de la saison pour obtenir un houblon de qualité. Quant au houblon BIO, il est d'origine espagnole.
Vos conditionnements de 5 kg bénéficient de 15 % de réduction sur leur prix au kilogramme.
Pour toute commande supérieure à 3000 € HT bénéficiez de 5% de réduction.
Ils ont brassé avec notre houblon
FAQ Houblon
Vous aimerez aussi